Примерное циклическое меню для одноразового питания учащихся 1-4 классов

«СОГЛАСОВАНО»
МБОУ « Ивановская Cl II »
А____ Година Т.В.

РЖДАЮ »

предприниматель
Духовник О.Г

II Щ

ПРИМЕРНОЕ
цикличное меню для одноразового питания
учащихся 1-4 классов в общеобразовательных учреждениях

Н аим енование

Вес

П и щ евы е в ещ ества

б лю д а

блю да

Б елки

Ж иры

У гл ево д ы

200М 0

6 ,0

10,9

43,0

2 9 4 ,0

174

Б утерброд с м аслом
сливочны м

40

2 ,3 6

7 ,4 9

1 4 ,8 9

13 6 ,0

1

С ы р порциям и

20

4 ,6 4

5,9

0

7 2 ,0

15

К акао с м олоком

200

4 .0 8

3 .5 4

17,58

11 8 ,6 0

382

Ф р у кты по сезон у

100

3 ,8 8

0,4

9,8

4 4 ,4

338

17,48

28,23

85.27

665,0

П рием
пищ и

Э нергет»-

N

ческая

рецепт

цен ность

ры

Н еделя 1
Д ень 1

завтрак

К аш а вязкая р и со в ая
м олочная с м аслом

и того

за

завтрак

|
Н аим енование

Вес

П и щ евы е вещ ества

б лю д а

блю д а

Белки

Ж иры

У гл евод ы

П рием
пищи

Э н ергети -

N

ческая
ц ен ность

рецепту
ры

Н еделя 1
Д ень 2

К аш а вязкая п ш ен и чн ая

150

4 ,0

4 ,2 4

24 ,5 6

1 5 2 ,4 0

303

завтрак

К отлеты м ясны е с
соусом

80

8,05

9 ,1 9

8 ,6

151,0

268

И кра кабачковая

50

1,365

3 ,5 9

7 ,2 7

6 6 ,9

ПР

Я йцо вареное

40

5,0 8

4 ,6

0 ,2 8

63,0

209

Х леб пш еничны й

30

2 ,3 7

0 ,3 0

14 ,4 9

7 0 ,1 4

ПР

200

0 ,1 6

0 ,1 6

2 7 ,8 8

11 4 ,6 0

342

2 2 ,3 6

2 1 ,0 2

9 1 ,2 6

668,84

К ом п от из свеж их
плодов
и того за
завтрак

1 i u n . 4 V

n v jD U IlU C

U tt

п и щ ев ы е вещ ества

П рием
пищи

Н еделя 1
Д ень 3

и того

peoesm
ры

Белки

Ж иры

У глеводы

120

9 ,9 2

7,9 2

2 ,6 3

18 3 ,0

239

П ю ре картоф ельное

150

3 ,0 6

4 ,8

20 ,4 4

13 7 ,2 5

312

С ал ат из со л ен ы х
огурцов

60

0 ,5 0 9

3 ,0 2 4

1 ,5 4 6

35,46

21

Х леб пш еничны й

30

2 ,3 7

0,3

14 ,4 9

7 0 ,1 4

ПР

С ок

180

0,9

0

18,1 8

7 6 ,3 2

389

16 ,7 6

16,04

57 ,2 9

5 0 2 ,1 7

Т еф тели ры бн ы е с
соусом

завтрак

ч е с кал
ценность

б лю д а

блю да

за

завтрак

П и щ евы е вещ ества

Э н ергети-

N

ческая
цен ность

рец еп ту

Н аи м ен о в ан и е

Вес

б лю д а

б лю д а

Белки

Ж и ры

У гл евод ы

Запекан ка из творога с
м олоком сгущ ен ны м

12 5 \5 0

25,58

19,35

4 9 ,0

4 7 2 ,5 0

223

Н апиток коф ейны й с
молоком

200

3 ,6 0

2 ,6 7

2 9 ,2 0

15 5 ,2 0

379

Ф рукты свеж ие

100

0,4

0,4

9,8

4 4 ,4

338

29,58

2 2 ,4 2

8 8 ,0

672,10

П рием
пищи

ры

Н еделя 1
Д ень 4

завтрак

и т о г о за
завтрак

Э н ергети-

N

ческая
ц ен ность

рец еп т

Н аим енование

Вес

блю да

б лю д а

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

Биточки м ясны е с
соусом

80

8 ,05

9 ,1 9

8,6

151,0

268

К аш а вязкая гречн евая

150

4 ,5 8

5,01

20,52

145,5

303

О вощ и по сезон у

60

0 ,7 9

1,96

3 ,8 8

3 6 ,2 4

707

Х леб п ш ен и чн ы й

30

2 ,3 7

0 ,3 0

14,49

7 0 ,1 4

ПР

0 ,5 3

0

9 ,4 7

40,0

376

3 ,8 8

0,4

9 ,8

44,4

338

20,2

16 ,8 6

6 6 ,7 6

487,28

П ищ евы е вещ ества

П рием
пищ и

ры

Н еделя 1
Д ень 5

завтрак

Ч ай с сахаром

Ф рукты свеж ие
и того

20045

с
100

за

завтрак

П и щ евы е вещ ества

Э н ергети-

N

ческая
ц ен ность

рецепт
ры

Н аи м ен о в ан и е

Вес

б лю д а

блю д а

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

200\10

8,31

13,12

3 7 ,6 3

303

173

40

2 ,3 6

7 ,4 9

1 4 ,8 9

1 3 6 ,0

1

С ы р порциям и

30

6 ,9 6

8,85

0

1 0 8,0

15

К акао с м олоком

200

4 ,0 8

3 ,5 4

17,58

1 1 8 ,6 0

382

21 ,7 1

3 3 ,0

70,1

659,60

Прием
ПИЩИ

Н еделя 2
Д ень 1

К аш а вязкая м о л о ч н ая
завтрак

из овсян ы х хлоп ьев с
м \с
Б у тер б р о д с м аслом
сливочны м

и того
завтрак

за

П ищ евы е вещ ества

N

Н аименование

В ес

б лю д а

б лю д а

Белки

Ж и ры

100

12,81

9.0 3

4 ,4 5

165

261

150

5 ,5 2

4 ,5

26,45

16 8 ,4 5

203

О вощ и по сезон у

50

0 ,8 2 8

2 ,0 6

3 ,6 5

3 6 ,4 5

70Y71

Х леб п ш ен и чн ы й

30

2 ,3 7

0,3

14,49

70,14

ПР

180

5 ,2 2

4,5

7 ,5 6

9 1 ,8

386

27,75

2 0 ,3 9

56,6

5 3 1 ,8 4

jH e p re T H -

П рием
пищ и
У глеводы

ческая

рецегтг

ценность

ры

Н еделя 2
Д ень 2

завтрак

П ечень туш еная в соусе
М ак ар о н н ы е и зделия
отварн ы е с м аслом

Н апиток
кислом олочны й
(р я ж е н к а , к е ф и р )
и того

за

завтрак

Н аи м ен о в ан и е

Вес

блю да

б лю д а

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

К аш а вязкая гречневая

150

4 ,5 8

5,01

2 0 ,5 2

145,5

303

П ти ц а туш ен ая в соусе

100

13,28

10,8 4

2 ,9 0

16 2 ,0

290

О вощ и по сезон у

60

0 ,7 9

1,96

3 ,8 8

3 6 ,2 4

70Y71

Х леб п ш ен и чн ы й

30

2 ,3 7

0,3

1 4 ,4 9

7 0 ,1 4

ПР

К исель из яблок

200

0 ,2 4

0,12

3 5 ,7 6

14 5 ,0 8

352

21,26

18,23

7 7 ,5 5

558,96

П и щ евы е вещ ества

Прием
пищ и

Э н ергети-

N

веск ая
ц ен ность

рец еп ту
ры

Н еделя 2
Д ень 3

завтрак

и того
завтрак

за

П ищ евы е вещ ества

Э н ергети -

N

ческая

рецепту

ценность

ры

Н аим енование

В ес

блю да

блю да

Б елки

Ж иры

У глеводы

Зап екан ка из творога с
м олоком сгущ ен ны м

125\50

25 ,5 8

19,35

4 9 ,0

4 7 2 ,5 0

223

К оф ейны й напиток с
м олоком

200

3,60

2 ,6 7

2 9 ,2 0

155,20

382

Ф рукты свеж ие

100

0,4

0,4

9,8

4 4 ,4

338

29 ,5 8

2 2 ,4 2

88,0

67 2 ,10

П рием
пищ и

Н еделя 2
Д ень 4

завтрак

и т о г о за
завтрак

Н аим енование

Вес

П и щ евы е в ещ ества

Э н ергети-

N

блю да

блю д а

Белки

Ж иры

У гл ево д ы

ческая
ц ен ность

рец еп т)
ры

150

3,06

4,8

2 0 ,4 4

137,25

312

80

8,05

9 ,1 9

8,6

151,0

268

60

0,85

3,62

3 ,7 7

51,0

55

Х леб п ш ен и чн ы й

30

2 ,3 7

0,30

14,49

70,14

ПР

К исель из яблок

200

0,24

0,12

3 5 ,7 6

145,08

352

Ф рукты

100

3,88

0,4

9,8

4 4 ,4

338

18,45

18,43

92 ,8 6

59 8 ,8 7

П рием
пищ и

Н еделя 2
Д ень 5

завтрак

П ю ре картоф ельное
Биточки м ясны е с
соусом
С ал ат из св ек л ы с
солены м и огурцам и

и того

за

завтрак


Наверх

13 сентября завтрак

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
274-объединены.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».