«СОГЛАСОВАНО» МБОУ « Ивановская Cl II » А____ Година Т.В. РЖДАЮ » предприниматель Духовник О.Г II Щ ПРИМЕРНОЕ цикличное меню для одноразового питания учащихся 1-4 классов в общеобразовательных учреждениях Н аим енование Вес П и щ евы е в ещ ества б лю д а блю да Б елки Ж иры У гл ево д ы 200М 0 6 ,0 10,9 43,0 2 9 4 ,0 174 Б утерброд с м аслом сливочны м 40 2 ,3 6 7 ,4 9 1 4 ,8 9 13 6 ,0 1 С ы р порциям и 20 4 ,6 4 5,9 0 7 2 ,0 15 К акао с м олоком 200 4 .0 8 3 .5 4 17,58 11 8 ,6 0 382 Ф р у кты по сезон у 100 3 ,8 8 0,4 9,8 4 4 ,4 338 17,48 28,23 85.27 665,0 П рием пищ и Э нергет»- N ческая рецепт цен ность ры Н еделя 1 Д ень 1 завтрак К аш а вязкая р и со в ая м олочная с м аслом и того за завтрак | Н аим енование Вес П и щ евы е вещ ества б лю д а блю д а Белки Ж иры У гл евод ы П рием пищи Э н ергети - N ческая ц ен ность рецепту ры Н еделя 1 Д ень 2 К аш а вязкая п ш ен и чн ая 150 4 ,0 4 ,2 4 24 ,5 6 1 5 2 ,4 0 303 завтрак К отлеты м ясны е с соусом 80 8,05 9 ,1 9 8 ,6 151,0 268 И кра кабачковая 50 1,365 3 ,5 9 7 ,2 7 6 6 ,9 ПР Я йцо вареное 40 5,0 8 4 ,6 0 ,2 8 63,0 209 Х леб пш еничны й 30 2 ,3 7 0 ,3 0 14 ,4 9 7 0 ,1 4 ПР 200 0 ,1 6 0 ,1 6 2 7 ,8 8 11 4 ,6 0 342 2 2 ,3 6 2 1 ,0 2 9 1 ,2 6 668,84 К ом п от из свеж их плодов и того за завтрак 1 i u n . 4 V n v jD U IlU C U tt п и щ ев ы е вещ ества П рием пищи Н еделя 1 Д ень 3 и того peoesm ры Белки Ж иры У глеводы 120 9 ,9 2 7,9 2 2 ,6 3 18 3 ,0 239 П ю ре картоф ельное 150 3 ,0 6 4 ,8 20 ,4 4 13 7 ,2 5 312 С ал ат из со л ен ы х огурцов 60 0 ,5 0 9 3 ,0 2 4 1 ,5 4 6 35,46 21 Х леб пш еничны й 30 2 ,3 7 0,3 14 ,4 9 7 0 ,1 4 ПР С ок 180 0,9 0 18,1 8 7 6 ,3 2 389 16 ,7 6 16,04 57 ,2 9 5 0 2 ,1 7 Т еф тели ры бн ы е с соусом завтрак ч е с кал ценность б лю д а блю да за завтрак П и щ евы е вещ ества Э н ергети- N ческая цен ность рец еп ту Н аи м ен о в ан и е Вес б лю д а б лю д а Белки Ж и ры У гл евод ы Запекан ка из творога с м олоком сгущ ен ны м 12 5 \5 0 25,58 19,35 4 9 ,0 4 7 2 ,5 0 223 Н апиток коф ейны й с молоком 200 3 ,6 0 2 ,6 7 2 9 ,2 0 15 5 ,2 0 379 Ф рукты свеж ие 100 0,4 0,4 9,8 4 4 ,4 338 29,58 2 2 ,4 2 8 8 ,0 672,10 П рием пищи ры Н еделя 1 Д ень 4 завтрак и т о г о за завтрак Э н ергети- N ческая ц ен ность рец еп т Н аим енование Вес блю да б лю д а Белки Ж иры У гл ево д ы Биточки м ясны е с соусом 80 8 ,05 9 ,1 9 8,6 151,0 268 К аш а вязкая гречн евая 150 4 ,5 8 5,01 20,52 145,5 303 О вощ и по сезон у 60 0 ,7 9 1,96 3 ,8 8 3 6 ,2 4 707 Х леб п ш ен и чн ы й 30 2 ,3 7 0 ,3 0 14,49 7 0 ,1 4 ПР 0 ,5 3 0 9 ,4 7 40,0 376 3 ,8 8 0,4 9 ,8 44,4 338 20,2 16 ,8 6 6 6 ,7 6 487,28 П ищ евы е вещ ества П рием пищ и ры Н еделя 1 Д ень 5 завтрак Ч ай с сахаром Ф рукты свеж ие и того 20045 с 100 за завтрак П и щ евы е вещ ества Э н ергети- N ческая ц ен ность рецепт ры Н аи м ен о в ан и е Вес б лю д а блю д а Белки Ж иры У гл ево д ы 200\10 8,31 13,12 3 7 ,6 3 303 173 40 2 ,3 6 7 ,4 9 1 4 ,8 9 1 3 6 ,0 1 С ы р порциям и 30 6 ,9 6 8,85 0 1 0 8,0 15 К акао с м олоком 200 4 ,0 8 3 ,5 4 17,58 1 1 8 ,6 0 382 21 ,7 1 3 3 ,0 70,1 659,60 Прием ПИЩИ Н еделя 2 Д ень 1 К аш а вязкая м о л о ч н ая завтрак из овсян ы х хлоп ьев с м \с Б у тер б р о д с м аслом сливочны м и того завтрак за П ищ евы е вещ ества N Н аименование В ес б лю д а б лю д а Белки Ж и ры 100 12,81 9.0 3 4 ,4 5 165 261 150 5 ,5 2 4 ,5 26,45 16 8 ,4 5 203 О вощ и по сезон у 50 0 ,8 2 8 2 ,0 6 3 ,6 5 3 6 ,4 5 70Y71 Х леб п ш ен и чн ы й 30 2 ,3 7 0,3 14,49 70,14 ПР 180 5 ,2 2 4,5 7 ,5 6 9 1 ,8 386 27,75 2 0 ,3 9 56,6 5 3 1 ,8 4 jH e p re T H - П рием пищ и У глеводы ческая рецегтг ценность ры Н еделя 2 Д ень 2 завтрак П ечень туш еная в соусе М ак ар о н н ы е и зделия отварн ы е с м аслом Н апиток кислом олочны й (р я ж е н к а , к е ф и р ) и того за завтрак Н аи м ен о в ан и е Вес блю да б лю д а Белки Ж иры У гл ево д ы К аш а вязкая гречневая 150 4 ,5 8 5,01 2 0 ,5 2 145,5 303 П ти ц а туш ен ая в соусе 100 13,28 10,8 4 2 ,9 0 16 2 ,0 290 О вощ и по сезон у 60 0 ,7 9 1,96 3 ,8 8 3 6 ,2 4 70Y71 Х леб п ш ен и чн ы й 30 2 ,3 7 0,3 1 4 ,4 9 7 0 ,1 4 ПР К исель из яблок 200 0 ,2 4 0,12 3 5 ,7 6 14 5 ,0 8 352 21,26 18,23 7 7 ,5 5 558,96 П и щ евы е вещ ества Прием пищ и Э н ергети- N веск ая ц ен ность рец еп ту ры Н еделя 2 Д ень 3 завтрак и того завтрак за П ищ евы е вещ ества Э н ергети - N ческая рецепту ценность ры Н аим енование В ес блю да блю да Б елки Ж иры У глеводы Зап екан ка из творога с м олоком сгущ ен ны м 125\50 25 ,5 8 19,35 4 9 ,0 4 7 2 ,5 0 223 К оф ейны й напиток с м олоком 200 3,60 2 ,6 7 2 9 ,2 0 155,20 382 Ф рукты свеж ие 100 0,4 0,4 9,8 4 4 ,4 338 29 ,5 8 2 2 ,4 2 88,0 67 2 ,10 П рием пищ и Н еделя 2 Д ень 4 завтрак и т о г о за завтрак Н аим енование Вес П и щ евы е в ещ ества Э н ергети- N блю да блю д а Белки Ж иры У гл ево д ы ческая ц ен ность рец еп т) ры 150 3,06 4,8 2 0 ,4 4 137,25 312 80 8,05 9 ,1 9 8,6 151,0 268 60 0,85 3,62 3 ,7 7 51,0 55 Х леб п ш ен и чн ы й 30 2 ,3 7 0,30 14,49 70,14 ПР К исель из яблок 200 0,24 0,12 3 5 ,7 6 145,08 352 Ф рукты 100 3,88 0,4 9,8 4 4 ,4 338 18,45 18,43 92 ,8 6 59 8 ,8 7 П рием пищ и Н еделя 2 Д ень 5 завтрак П ю ре картоф ельное Биточки м ясны е с соусом С ал ат из св ек л ы с солены м и огурцам и и того за завтрак