РЖДАЮ » ьIй предприниматель Духовник О.Г «СОГЛACO BA НО» Директор МБОУ « Ивановская СШ » л Година Т. В. ПРИМЕРНОЕ цикличное меню для одноразового питания учащихся льготных категорий в общеобразовательных учреждениях П ищ евы е вещ ества Н еделя 1 итого ческая ценность рецепт\ ры блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 2,384 2,264 12,56 80,10 К аш а вязкая гречн евая 150 4,0 4,24 24,56 152,4 303 П еч ен ь п о -стр о ган о в ск и 100 13,26 11,23 3,52 185,0 255 И кра кабачковая пр 50 1,33 3,59 7,27 66,9 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР Х леб п ш ен и чн ы й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР С ок яблочны й 180 0.9 0,18 18,18 77,94 389 25,694 22,144 95,51 701,06 С уп с м акаронны м и и зд ел и ям и обед N В ес П рием пищ и Д ень 1 Э нергети - Н аим енование 103 за обед Н аим енование В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы С уп овощ ной 200 1,824 1,864 9,0 60,02 99 Гуляш 100 14,55 16,79 2,89 221 260 150 3,67 5,42 36,67 210,11 304 60 0,637 0,103 5,11 23,94 59 200 0,4 0,27 17,2 72,8 388 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР П ищ евы е вещ ества П рием пищ и Э нергети - N ческая цен ность рецепту ры Н еделя 1 Д ень 2 обед из го вяд и н ы Рис отварной С ал ат из м о р ко в и с яблоком Н апи ток из плодов ш иповника Х леб пш еничны й Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 24,90 25,09 100,29 726,59 ПР И т о го за обед: Н аим енование В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 1,76 4,16 12,48 94,32 96 100 15,2 23,1 5,12 290,0 290 150 4,58 5,01 20,52 145,5 203 В и н егрет овощ н ой 60 1,62 6,2 8,9 97,88 67 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР 200 0,16 0,16 27,88 114,60 342 27,14 39,27 104,32 881,02 П ищ евы е вещ ества П р и ем пищ и Н еделя 1 Рассольник Д ень 3 лен и н градски й с крупой Э нергети - N ческая ценность р ец еп ту ры перловой обед П ти ц а туш ен н ая в соусе М ак ар о н н ы е и зд ели я отварны е К ом п от из свеж их ф руктов итого обед за П ищ евы е вещ ества Н еделя 1 N веская ценность рецепту ры В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 3,92 4,264 15,384 115,54 102 175 12,56 11,72 15,2 217,0 289 60 0,85 3,62 3,77 51,0 55 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР К ом п от из сухоф руктов 200 1,16 0,3 47,26 196,38 349 22,31 20,54 111,03 718,64 П рием пищ и Д ень 4 Э нергети - Н аим енование С уп картоф ельн ы й с бобовы м и обед Р агу из ку р и ц ы С алат из свеклы с солены м огурцом итого за обед П ищ евы е вещ ества Н еделя 1 Белки Ж иры У глеводы 200 1,464 3,92 9,4 83,0 82 Ф рикадельки ры бны е 80 6,61 6,44 1,75 122,0 240 К артоф ель отварной 150 3,0 0,6 23,7 112,2 125 60 0,509 3,024 1,546 35,46 21 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж ан о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР 200 0,16 0,16 23,88 97,60 342 15,56 14,78 89,70 588,98 Б орщ с кап устой и С алат из солены х К ом пот из свеж их яблок обед рецепту ры блю да огурцов итого веская ценность блю да картоф елем обед N В ес П ри ем пищ и Д ень 5 Э н ергети - Н аим енование за Э н ергети - \ ческ ая р ец еп ту ценность ры Н аи м ен ован и е В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 1,464 3,92 9,40 83,0 82 80 8,94 1,98 2,09 62,0 227 Рис отварной 150 3,67 5,42 36,67 210.11 304 С алат солен ы х огурцов 60 0,509 3,024 1.546 35.46 21 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР К исель из яблок 200 0,24 0,12 35,76 145,08 352 18,64 15,10 114,89 674,37 П и щ евы е вещ ества П ри ем пищ и Н еделя 2 Д ень 1 Борщ с капустой и картоф елем Ры ба припущ енная с обед соусом итого за обед Н аим енование В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 2,16 2,224 11,664 72,54 98 175 16,2 18,09 16,58 295,0 259 60 0,988 2,473 4,3764 43,74 53 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР К ом п от из сухоф руктов 200 1,16 0,3 47,26 196,38 349 24,33 23,73 109,30 746,38 П ищ евы е вещ ества П р и ем пищ и Н еделя 2 Д ень 2 С уп крестьянски й с крупой Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у обед из говяди ны С ал ат из свекл ы с зел ен ы м го р о ш к о м итого обед Э н ергети - N ч ес к а я цен ность рецепту ры за Н аи м ен ован и е В ес блю да блю да Белки Ж иры У глеводы 200 1,44 3 ,9 8 4 6 ,5 0 4 6 7 ,5 8 4 88 П лов из птицы 150 12,71 7 ,8 5 2 6 ,8 2 2 9 ,0 291 В и н егрет овощ ной 60 1,62 6 ,2 8 ,9 9 7 ,8 8 67 Х леб пш еничны й 20 1,58 0,2 9 .6 6 4 6 ,7 6 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2 ,2 4 0 ,4 4 1 9 ,7 6 9 1 ,9 6 ПР 200 0 ,4 0 ,2 7 17,2 7 2 ,8 388 19,99 18.94 8 8 ,8 2 6 0 5 ,9 8 П и щ евы е вещ ества Л ергегл- N ческ ая рец егт ценн ость ры П ри ем пищ и Н еделя 2 Д ень 3 Щ и из свеж ей кап усты с картоф елем обед Н апи ток из плодов ш иповника итого за обед Н аим енование В ес П ищ евы е вещ ества блю да блю да Б ел к и Ж иры У глеводы 200 3,92 4,264 15,384 115,54 102 105 21,32 9,93 0,87 178,13 280 150 4,0 4,24 24,56 152,40 303 60 0,85 3,62 3,77 51,0 55 Х леб п ш еничны й 20 1,58 0,2 9,66 46,76 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2,24 0,44 19,76 91,96 ПР С ок яблочны й 180 0,9 0,18 18,18 77,94 289 34,81 22,87 92,18 713,73 Э н ергети - N ческая рецепту ры П р и ем ПИЩИ Н еделя 2 Д ень 4 С уп картоф ельн ы й с б об овы м и ( горохом ) Ф рикадельки м ясны е в обед соусе К аш а вязкая п ш ен и ч н ая С алат свеклы с солены м обед огурцом итого обед ценность за Пищевые вещества Энергети- V ческая ценность р ец еп т) Н аи м енованн е В ес блю да блю да Б елк и Ж иры У глеводы 200 1,8 2 4 1,864 9 ,0 6 0 ,0 2 99 80 8 .3 4 9 .8 5 10,01 162,0 294 150 5,5 4.51 2 6 .4 4 1 6 8 ,4 5 203 И кра кабачковая 60 1,01 4 ,8 5 5 .3 9 6926 ПР Х леб п ш еничны й 20 1,58 0 ,2 9 .6 6 4626 ПР Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й 40 2 ,2 4 0 ,4 4 1 9 ,7 6 9 1 .9 6 ПР 200 0 ,1 6 0 ,1 6 2 7 ,8 8 1 1 4 ,6 0 2 0 ,6 5 2 1 ,8 7 1 0 8 ,1 4 7 1 3 ,0 5 П ри ем пищ и ры Н еделя 2 Д ень 5 С уп овощ ной обед К о т л ет ы к у р и н ы е со см етан ны м соусом М ак ар о н н ы е и зд ели я отварны е с м аслом К ом пот из свеж их яблок итого обед за