Примерное циклическое меню двухразового питания детей льготной категории на 2022-2023 учебный год

РЖДАЮ »
ьIй предприниматель
Духовник О.Г

«СОГЛACO BA НО»
Директор МБОУ « Ивановская СШ »
л
Година Т. В.

ПРИМЕРНОЕ
цикличное меню для одноразового питания
учащихся льготных категорий в общеобразовательных
учреждениях

П ищ евы е вещ ества

Н еделя 1

итого

ческая
ценность

рецепт\
ры

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

2,384

2,264

12,56

80,10

К аш а вязкая гречн евая

150

4,0

4,24

24,56

152,4

303

П еч ен ь п о -стр о ган о в ск и

100

13,26

11,23

3,52

185,0

255

И кра кабачковая пр

50

1,33

3,59

7,27

66,9

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

Х леб п ш ен и чн ы й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

С ок яблочны й

180

0.9

0,18

18,18

77,94

389

25,694

22,144

95,51

701,06

С уп с м акаронны м и
и зд ел и ям и

обед

N

В ес

П рием
пищ и

Д ень 1

Э нергети -

Н аим енование

103

за

обед

Н аим енование

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

С уп овощ ной

200

1,824

1,864

9,0

60,02

99

Гуляш

100

14,55

16,79

2,89

221

260

150

3,67

5,42

36,67

210,11

304

60

0,637

0,103

5,11

23,94

59

200

0,4

0,27

17,2

72,8

388

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

П ищ евы е вещ ества

П рием
пищ и

Э нергети -

N

ческая
цен ность

рецепту
ры

Н еделя 1
Д ень 2

обед

из го вяд и н ы

Рис отварной
С ал ат из м о р ко в и с
яблоком
Н апи ток из плодов
ш иповника
Х леб пш еничны й

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

24,90

25,09

100,29

726,59

ПР

И т о го за
обед:

Н аим енование

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

1,76

4,16

12,48

94,32

96

100

15,2

23,1

5,12

290,0

290

150

4,58

5,01

20,52

145,5

203

В и н егрет овощ н ой

60

1,62

6,2

8,9

97,88

67

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

200

0,16

0,16

27,88

114,60

342

27,14

39,27

104,32

881,02

П ищ евы е вещ ества

П р и ем
пищ и

Н еделя 1

Рассольник

Д ень 3

лен и н градски й с крупой

Э нергети -

N

ческая
ценность

р ец еп ту
ры

перловой
обед

П ти ц а туш ен н ая в соусе
М ак ар о н н ы е и зд ели я
отварны е

К ом п от из свеж их
ф руктов
итого
обед

за

П ищ евы е вещ ества

Н еделя 1

N

веская
ценность

рецепту
ры

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

3,92

4,264

15,384

115,54

102

175

12,56

11,72

15,2

217,0

289

60

0,85

3,62

3,77

51,0

55

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

К ом п от из сухоф руктов

200

1,16

0,3

47,26

196,38

349

22,31

20,54

111,03

718,64

П рием
пищ и

Д ень 4

Э нергети -

Н аим енование

С уп картоф ельн ы й с
бобовы м и

обед

Р агу из ку р и ц ы
С алат из свеклы с
солены м огурцом

итого

за

обед

П ищ евы е вещ ества

Н еделя 1

Белки

Ж иры

У глеводы

200

1,464

3,92

9,4

83,0

82

Ф рикадельки ры бны е

80

6,61

6,44

1,75

122,0

240

К артоф ель отварной

150

3,0

0,6

23,7

112,2

125

60

0,509

3,024

1,546

35,46

21

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж ан о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

200

0,16

0,16

23,88

97,60

342

15,56

14,78

89,70

588,98

Б орщ с кап устой и

С алат из солены х

К ом пот из свеж их
яблок

обед

рецепту
ры

блю да

огурцов

итого

веская
ценность

блю да

картоф елем

обед

N

В ес

П ри ем
пищ и

Д ень 5

Э н ергети -

Н аим енование

за

Э н ергети -

\

ческ ая

р ец еп ту

ценность

ры

Н аи м ен ован и е

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

1,464

3,92

9,40

83,0

82

80

8,94

1,98

2,09

62,0

227

Рис отварной

150

3,67

5,42

36,67

210.11

304

С алат солен ы х огурцов

60

0,509

3,024

1.546

35.46

21

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

К исель из яблок

200

0,24

0,12

35,76

145,08

352

18,64

15,10

114,89

674,37

П и щ евы е вещ ества

П ри ем

пищ и

Н еделя 2
Д ень 1

Борщ с капустой и
картоф елем
Ры ба припущ енная с

обед

соусом

итого

за

обед

Н аим енование

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

2,16

2,224

11,664

72,54

98

175

16,2

18,09

16,58

295,0

259

60

0,988

2,473

4,3764

43,74

53

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

К ом п от из сухоф руктов

200

1,16

0,3

47,26

196,38

349

24,33

23,73

109,30

746,38

П ищ евы е вещ ества

П р и ем
пищ и

Н еделя 2
Д ень 2

С уп крестьянски й с
крупой
Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у

обед

из говяди ны
С ал ат из свекл ы с
зел ен ы м го р о ш к о м

итого
обед

Э н ергети -

N

ч ес к а я
цен ность

рецепту
ры

за

Н аи м ен ован и е

В ес

блю да

блю да

Белки

Ж иры

У глеводы

200

1,44

3 ,9 8 4

6 ,5 0 4

6 7 ,5 8 4

88

П лов из птицы

150

12,71

7 ,8 5

2 6 ,8

2 2 9 ,0

291

В и н егрет овощ ной

60

1,62

6 ,2

8 ,9

9 7 ,8 8

67

Х леб пш еничны й

20

1,58

0,2

9 .6 6

4 6 ,7 6

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2 ,2 4

0 ,4 4

1 9 ,7 6

9 1 ,9 6

ПР

200

0 ,4

0 ,2 7

17,2

7 2 ,8

388

19,99

18.94

8 8 ,8 2

6 0 5 ,9 8

П и щ евы е вещ ества

Л ергегл-

N

ческ ая

рец егт

ценн ость

ры

П ри ем

пищ и

Н еделя 2
Д ень 3

Щ и из свеж ей кап усты с
картоф елем

обед

Н апи ток из плодов
ш иповника
итого

за

обед

Н аим енование

В ес

П ищ евы е вещ ества

блю да

блю да

Б ел к и

Ж иры

У глеводы

200

3,92

4,264

15,384

115,54

102

105

21,32

9,93

0,87

178,13

280

150

4,0

4,24

24,56

152,40

303

60

0,85

3,62

3,77

51,0

55

Х леб п ш еничны й

20

1,58

0,2

9,66

46,76

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2,24

0,44

19,76

91,96

ПР

С ок яблочны й

180

0,9

0,18

18,18

77,94

289

34,81

22,87

92,18

713,73

Э н ергети -

N

ческая

рецепту
ры

П р и ем
ПИЩИ

Н еделя 2
Д ень 4

С уп картоф ельн ы й с
б об овы м и ( горохом )
Ф рикадельки м ясны е в

обед

соусе
К аш а вязкая п ш ен и ч н ая
С алат свеклы с солены м

обед

огурцом

итого
обед

ценность

за

Пищевые вещества

Энергети-

V

ческая
ценность

р ец еп т)

Н аи м енованн е

В ес

блю да

блю да

Б елк и

Ж иры

У глеводы

200

1,8 2 4

1,864

9 ,0

6 0 ,0 2

99

80

8 .3 4

9 .8 5

10,01

162,0

294

150

5,5

4.51

2 6 .4 4

1 6 8 ,4 5

203

И кра кабачковая

60

1,01

4 ,8 5

5 .3 9

6926

ПР

Х леб п ш еничны й

20

1,58

0 ,2

9 .6 6

4626

ПР

Х л еб р ж а н о -п ш е н и ч н ы й

40

2 ,2 4

0 ,4 4

1 9 ,7 6

9 1 .9 6

ПР

200

0 ,1 6

0 ,1 6

2 7 ,8 8

1 1 4 ,6 0

2 0 ,6 5

2 1 ,8 7

1 0 8 ,1 4

7 1 3 ,0 5

П ри ем
пищ и

ры

Н еделя 2
Д ень 5

С уп овощ ной

обед

К о т л ет ы к у р и н ы е со
см етан ны м соусом
М ак ар о н н ы е и зд ели я
отварны е с м аслом

К ом пот из свеж их
яблок
итого
обед

за


Наверх

13 сентября завтрак

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
274-объединены.pdf (скачать)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».